Pesce

Baccal‡ Con Patate E Peperoni Cruschi

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

1 Trancio ==== Baccal‡ ==== Farina ==== Origano Fresco 1 Manciata ==== Olive Nere 1 ==== Cipolla Di Tropea 10 ==== Peperoni Secchi ==== Pomodori Grappolo Maturi 1 ==== Patata ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lasciare a bagno il trancio per 24 ore in frigorifero, cambiando pi˘ volte l’acqua. Lavare il baccal‡, asciugarlo ed infarinarlo; tagliarlo a tranci e rosolarli in padella con olio per 5 minuti. Nel frattempo dorare la cipolla tritata grossolanamente in una padella con altro olio, unire i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti e procedere in cottura come una classica salsa di pomodoro. Aggiungere anche le patate sbollentate e tagliate a cubetti, le olive tagliate grossolanamente ed il baccal‡ fritto. Cuocere per ulteriori 4 minuti e servire con i peperoni cruschi (cioË croccanti) fritti in una padella a parte con olio e disposti intorno al piatto come vuole la tradizione.