Pesce

Baccal‡ Con Zucca E Cipolla

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Baccal‡ Gi‡ Bagnato 1000 Grammi di Zucca 1 ==== Cipolla Grande 3 ==== Pomodori San Marzano ==== Salvia ==== Rosmarino 1 Pizzico di Noce Moscata 1 Pizzico di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Farina ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare in 4 pezzi il baccal‡, infarinarnli, friggerli e adagiarli su carta assorbente tenendoli in caldo. Brasare nell’olio con le erbe aromatiche la cipolla finemente affettata; aggiungere la polpa dei pomodori e la zucca a cubetti; far saltare, brasare e, quindi, riunirvi il baccal‡, salare, pepare. Unire un pizzico di noce moscata e parmigiano.