Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Baccal‡ 1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 100 Grammi di Puntarelle ==== Aceto Di Vino Bianco 2 Spicchi di Aglio ==== Acciughe ==== Zucchero Di Canna ==== Prezzemolo 1 Rametto di Rosmarino ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Privare i peperoni della pelle, tagliarli a cubetti e disporli su una teglia da forno. Condirli con olio, zucchero di canna e infornarli per 60 minuti a 100 gradi con 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo. Pulire il trancio di baccal‡ e scottarlo in padella dal lato della pelle con olio d’oliva e un rametto di rosmarino. A parte preparare una salsa frullando 1 spicchio d’aglio, le alici, l’aceto ed emulsionando con l’olio extravergine di oliva. Disporre le puntarelle alla base del piatto e condirle con la salsa appena preparata. Adagiarvi sopra il trancio di baccal‡ e accompagnare con i peperoni canditi.