Pesce

Baccal‡ In Bianco

Ingrediente principale:

Baccal‡

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Baccal‡ Gi‡ Ammollato 20 Cl di Olio D’oliva 10 Cl di Panna Liquida ==== Sale ==== PancarrÈ ==== Burro

Preparazione:

Spellare e diliscare il baccal‡. Lavarlo e tagliarlo a pezzi. Farlo bollire per 5 minuti in acqua. Scolarlo e frullarlo. Metterlo in un tegame e versarvi sopra la panna, cuocere a fuoco basso mescolando finchÈ la panna sar‡ assorbita. Versare a filo l’olio sempre mescolando con un cucchiaio di legno finchÈ il baccal‡ sar‡ cremoso, cuocendo a fuoco basso per circa 1 ora. Tagliare il pancarrÈ a triangoli e friggerli nel burro e servirli con il baccal‡.