Contorno

Bauletti Di Cicoria Bianca

Ingrediente principale:

Insalata Cicoria Bianca

Persone:

4

Ingredienti:

2 Cespi ==== Insalata Cicoria Bianca 50 Grammi di Formaggio Groviera 50 Grammi di Prosciutto 50 Grammi di Pinoli 1 Mazzetto di Maggiorana 1 ==== Uovo 50 Grammi di Burro 25 Cl di Panna 1 Bicchierino ==== Cognac 1 Mazzetto di Erbe Aromatiche ==== Sale

Preparazione:

Mondate la cicoria e fate cuocere le foglie a vapore per pochi minuti. Stendetele a raffreddare su un telo pulito. Tritate il prosciutto e il formaggio e versateli in una terrina con la maggiorana tritata. Legate gli ingredienti con un uovo e mescolate con un cucchiaio di legno. Farcite le foglie di cicoria col composto preparato. Chiudetele a fagottino con dello spago da cucina e sistemateli in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Versate la panna e insaporite con il cognac. Unite anche i pinoli e le erbe tritate. Lasciate cuocere su fuoco dolce per 15 minuti circa e servite i bauletti caldi.