Ingrediente principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
==== Farina ==== Zucchero ==== Latte ==== Burro ==== Uova ==== Lievito Per Dolci 1 Bicchierino ==== Liquore 1 ==== Scorza D’arancia ==== Granella Di Zucchero Colorata ==== Per La Teglia: ==== Burro
Preparazione:
Si impastano farina, zucchero, latte, burro, uova e lievito per dolci; si unisce 1 bicchierino di liquore e la scorza di un’arancia non trattata e si lavora un impasto che poi, appallottolato, si lascia riposare. L’impasto di pasta frolla ottenuta, dopo averla fatta riposare in frigorifero, viene spianata con un matterello ad uno spessore di 1/2 cm. Con stampini appositi di foggia varia (stelle, fiori, cuori, befane, animaletti, alberelli di Natale, lune, ecc.) si tagliano le formine che vengono adagiate in una teglia imburrata, spennellate di tuorlo e cosparse di granella colorata di zucchero per andare poi in forno a 160 gradi.