Ingrediente principale:
Cachi
Persone:
4
Ingredienti:
8 ==== BignË Vuoti 2 ==== Cachi 100 Grammi di Mascarpone 1 ==== Uovo 80 Grammi di Zucchero Semolato ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bacca ==== Vaniglia ==== Cacao In Polvere Alcune Foglioline ==== Menta
Preparazione:
Sbattere un tuorlo con lo zucchero, a parte montare a neve l’albume e lo zucchero con l’aiuto di una frusta. Incorporare l’albume al tuorlo. Privare i cachi della buccia e ricavare la polpa. In una ciotola di vetro mettere poco olio extra-vergine, incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e amalgamarli con l’olio. Frullare la polpa dei cachi con le foglie di menta e l’olio alla vaniglia. Lavorare il mascarpone, unire il tuorlo e l’albume ed inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Farcire i bignË. Disporre la salsa di cachi sul fondo del piatto,sopra mettere i bignË in ordine sparso spolverati con il cacao.