Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
4
Note:
Luogo: Marche.
Ingredienti:
500 Grammi di Farina 200 Grammi di Mandorle 300 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 Tazzina ==== Mistr‡ 10 Grammi di Semi D’anice 1 Bustina ==== Lievito In Polvere
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, le mandorle, la tazzina di mistr‡, gli anici e il lievito. Formare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, dei filoncini stretti e lunghi. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Togliere dal forno e tagliare i filoni a fette (1 1/2 cm di spessore circa). Disporre le fette nella teglia e rimettere in forno per alcuni minuti per farle asciugare e renderle croccanti e asciutte. Dolce che si conserva per lungo tempo. Viene servito a fine pasto accompagnato da vin santo.