Ingrediente principale:
Crema Di Nocciole E Cacao
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pasta Frolla Surgelata 150 Grammi di Crema Di Nocciole E Cacao ==== Zucchero A Velo ==== Per La Spianatoia: ==== Farina ==== Per La Placca: ==== Burro
Preparazione:
Scongelare la pasta. Stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata. Tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm. Impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento. Ritagliare su met‡ di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino. Cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180 gradi. Sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la met‡ senza occhi con la crema di nocciole e cacao. Coprirli con l’altra met‡, spolverarli di zucchero a velo e servire.