Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania.
Ingredienti:
4 ==== Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna 400 Grammi di Pomodori Maturi 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaino ==== Origano 1 Manciata ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l’origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sar‡ ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po’ di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.