Ingrediente principale:
Calamaretti
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Calamaretti 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Cipolla ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Prezzemolo 500 Grammi di Farina Gialla 150 Grammi di Passato Di Pomodoro ==== Vino Bianco ==== Gamberetti
Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l’aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d’olio. Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.