Dessert

Caramelle Di Sfoglia Alle Castagne Con Salsa Al Rum

Ingrediente principale:

Castagne

Persone:

4

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia 200 Grammi di Castagne Precotte 1 Bacca ==== Vaniglia 1 Cucchiaio di Miele 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna ==== Zucchero A Velo ==== Per La Salsa Al Rum: 10 Cl di Rum 2 Cucchiai di Cacao Amaro In Polvere 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna

Preparazione:

Sbriciolare le castagne in una ciotola, amalgamarle con il miele, lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia incisa. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli, farcirli con le castagne chiuderli a moí di caramella e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il rum con il cacao e lo zucchero di canna. Nappare le caramelle di sfoglia con la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.