Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Carciofi 2 Spicchi Grandi ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale
Preparazione:
Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le parti pi˘ legnose, tagliateli a met‡ e lasciateli per circa 20 minuti in acqua e limone. Successivamente, sciacquateli sotto l’acqua corrente con molta cura aprendo con le dita le foglie pi˘ strette e lasciateli scolare per un po’. Nel frattempo in una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e dorare l’aglio e tagliate i carciofi a fettine ancora pi˘ sottili. DopodichË, versateli in padella, insaporiteli e saltateli a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando costantemente. Subito dopo, toglieteli dal fuoco e spolverizzateli con il trito di prezzemolo. Lasciateli intiepidire e serviteli come contorno.