Pesce

Carpa In Gelatina

Ingrediente principale:

Carpa

Persone:

4

Note:

Luogo: Ungheria.

Ingredienti:

1 ==== Carpa Di 2000 G 3 ==== Cipolle 3 ==== Peperoni Verdi 3 ==== Pomodori Maturi ==== Sale ==== Paprica ==== Per Guarnire: ==== Fette Di Uova Sode

Preparazione:

Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica. Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa. Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finchÈ il brodo si rapprende. Servire guarnito con fette di uova sode.