Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di CarrÈ Di Maiale ==== Sale ==== Pepe Alcune Bacche ==== Ginepro ==== Salvia ==== Rosmarino Pochi Semi ==== Cumino 6 Cucchiai di Olio D’oliva Poco ==== Vino Bianco
Preparazione:
Massaggiare un pezzo di carrÈ di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno gi‡ caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne Ë ben rosolata e morbida all’interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.