Carne

Cassoeula

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Costine Di Maiale 200 Grammi di Cotenne Di Maiale 1 ==== Piedino Di Maiale 5 ==== Salamini 300 Grammi di Tempia Di Maiale 300 Grammi di Lombo 100 Grammi di Burro 50 Grammi di Lardo 1 ==== Cipolla 2 ==== Carote 2 Gambi ==== Sedano ==== Conserva Di Pomodoro 1 ==== Verza Grande ==== Sale ==== Pepe ==== Polenta

Preparazione:

Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A met‡ cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sar‡ ultimata quando la verza sar‡ completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente.