Pesce

Cefalo In Cartoccio All’aneto

Ingrediente principale:

Cefali

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Cefali Da Porzione 1 ==== Limone 4 Ciuffi di Aneto 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaino ==== Brandy 1 ==== Cipolla ==== Aglio ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po’ di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d’alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po’ di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto ìClassicoî DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.