Pesce

Cefalo Ripieno In Salsa D’olive

Ingrediente principale:

Cefali

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Cefali Da Porzione 4 Fette ==== Pancetta 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Prezzemolo ==== Salvia 10 ==== Olive Verdi 10 ==== Olive Nere ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po’ d’olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.