Dessert

Cestino Con I Frutti Di Bosco

Ingrediente principale:

Frutti Di Bosco

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Il Cestino: 70 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Albume D’uovo 50 Grammi di Burro Fuso 50 Grammi di Farina 40 Grammi di Mandorle Tritate ==== Per Lo Spumone: 100 Grammi di Rabarbaro 20 Grammi di Zucchero 10 Cl di Acqua 10 Cl di Panna Montata 350 Grammi di Frutti Di Bosco 20 Grammi di Zucchero A Velo ==== Per La Salsa: 80 Grammi di Lamponi 20 Grammi di Zucchero A Velo

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l’impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l’acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.