Ingrediente principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Fecola Di Patate 100 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1/2 Bustina ==== Lievito ==== Zucchero Vanigliato ==== Latte ==== Sale ==== Farina
Preparazione:
Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima di preparare il dolce. Quindi lavoratelo a lungo con lo zucchero fino a renderlo una crema soffice e spumosa. Insaporitelo con un pizzico di sale. Incorporatevi i tre tuorli. Mescolate la fecola con il lievito e una bustina di zucchero vanigliato e setacciandola unitela al composto di burro. Ammorbidite il tutto con alcuni cucchiai di latte e poi incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l’impasto che deve arrivare solo a met‡. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.