Ingrediente principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
700 Grammi di Ciliegie Mature 500 Grammi di Latte 4 ==== Uova Intere 2 ==== Tuorli D’uovo 125 Grammi di Burro 75 Grammi di Farina 125 Grammi di Zucchero ==== Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sar‡ bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.