Ingrediente principale:
Cime Di Rapa
Persone:
4
Ingredienti:
1000 Grammi di Cime Di Rapa 2 Teste Grandi ==== Aglio 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie pi˘ dure, sciacquatele in abbondante acqua pi˘ volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l’olio e fatto dorare l’aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se cosÏ fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.