Ingrediente principale:
Cacao Amaro
Persone:
4
Ingredienti:
20 Cl di Latte 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Farina 125 Grammi di Cacao Amaro In Polvere 50 Grammi di Burro 5 ==== Uova ==== Sale
Preparazione:
Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco lento, togliete dal fuoco e aggiungete la farina, facendola sciogliere bene ed evitando grumi. Aggiungete poi il latte nel quale avrete gi‡ disciolto lo zucchero. Rimettete sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il cacao sempre facendo attenzione ad evitare la formazione di grumi. Lasciate raffreddare e intanto montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e sbattete a parte i tuorli. Aggiungete alla crema di cioccolata i tuorli e infine gli albumi, distribuite il composto in 4 cocottes (piccole pirofile da forno) imburrate e spolverate con un po’ di zucchero. Cuocete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 30 minuti.