Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi 2 Spicchi di Aglio ==== Rametti Di Rosmarino 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Tazza ==== Tazza Di Brodo 8 ==== Carciofi 1 ==== Limone 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l’olio, gli spicchi d’aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz’ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.