Carne

Coniglio Gratinato (2)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi 2 Cucchiai di Senape 1 Cucchiaino ==== Paprica 1 Cucchiaino ==== Pepe 1 Presa ==== Sale 2 Cucchiai di Crema Di Grasso 40 Cl di Vino Bianco 1 ==== Scalogno Tagliato A Cubetti 20 Cl di Panna (o Panna Acida) 1 Cucchiaio di Pepe Verde In Scatola 150 Grammi di Formaggio GruyËre Grattugiato

Preparazione:

Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e met‡ del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.