Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Coniglio Di 1500 G Senza Testa Ma Con Fegato Polmone E Cuore ==== Aglio Abbondante ==== Rosmarino Abbondante ==== Basilico 1 Foglia ==== Alloro Legata Tutt’intorno A Rosmarino E Basilico Con Un Filo Bianco 6 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo Tritato 200 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli ==== Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate il coniglio, sfregatelo abbondantemente con aglio, tagliate a pezzettini le frattaglie. Fate lessare i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Intanto, in un tegame, fate insaporire in 6 cucchiai d’olio il mazzetto di odori, mettete le frattaglie e cuocete velocemente. Togliete il mazzetto e unite il prezzemolo. Fuori dal fuoco condite con questo intingolo e col pecorino i vermicelli, scolati molto al dente; riempite, con la pasta, dalla parte del ventre, il coniglio salato e pepato, cucite l’apertura con filo bianco, salate e pepate anche l’esterno, ungetelo. Mettete in forno a 200 gradi. Di tanto in tanto, durante la cottura, spruzzate il coniglio con vino bianco. A piacere al ripieno, potete aggiungere della scamorza o mozzarella a pezzettini.