Ingrediente principale:
Panna
Persone:
6
Ingredienti:
100 Cl di Panna 250 Grammi di Zucchero 1 Stecca ==== Vaniglia 8 ==== Tuorli D’uovo 100 Grammi di Fecola 160 Grammi di Biscotti Savoiardi 12 ==== Cialde A Ventaglio
Preparazione:
Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accenner‡ a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.