Antipasto

Cornetti Ai Wurstel

Ingrediente principale:

Wurstel Di Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Ricotta 2 ==== Uova ==== Sale 4 ==== Wurstel Di Maiale 100 Grammi di Prosciutto Cotto

Preparazione:

Sulla spianatoia impastate la farina con il burro fuso; unite la ricotta, un pizzico di sale e 1 uovo intero, quindi lavorate con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Tirate con il mattarello la pasta per ottenere una sfoglia di mezzo centimetro di spessore. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati di circa 6 cm. di lato. Ponete al centro di ogni quadrato un terzo circa di wurstel e un cucchiaino di prosciutto cotto tritato. Arrotolate i quadrati in senso diagonale, al fine di ottenere dei cornetti. Chiudete bene le estremit‡ e disponeteli sulla piastra del forno foderata con un foglio di carta da forno. Spennellate la superficie di ogni cornetto con un uovo ben sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Potete servirli sia caldi che freddi.