Ingrediente principale:
Rana
Persone:
4
Ingredienti:
48 ==== Cosce Di Rana 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Burro 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Per La Salsa Di Basilico: 2 Mazzi ==== Basilico (foglie) 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Farina 2 Cucchiai di Burro 1/2 Tazza ==== Brodo Di Carne
Preparazione:
Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d’Aosta), 1-2 anni.