Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
6
Ingredienti:
6 ==== Costolette D’agnello Alte 2 Cucchiai di Farina 60 Cl di Brodo Di Carne 2 Cucchiai di Passato Di Pomodoro 2 Cucchiaini ==== Cumino In Polvere 1 Cucchiaino ==== Paprica 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Rapa Piccola 6 ==== Carote 15 ==== Patatine 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una padella rosolate nell’olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.