Primo

Crocchette Di Tagliolini

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi 70 Grammi di Burro 80 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 4 ==== Uova 80 Grammi di Farina 80 Grammi di Prosciutto Cotto 100 Grammi di Mozzarella ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare. Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata. Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla. Passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.