Dessert

Crostata Con Crema Di Mele

Ingrediente principale:

Mele Renette

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Frolla 3 ==== Mele Renette 80 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Vaniglina 10 Grammi di Lievito 1 ==== Uovo 60 Grammi di Farina 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 20 Grammi di Pinoli ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l’uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.