Ingrediente principale:
Biscotti Amaretti
Persone:
8
Ingredienti:
450 Grammi di Pasta Frolla Surgelata 225 Grammi di Latte 250 Grammi di Zucchero Semolato 35 ==== Biscotti Amaretti 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina Pura 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Scongelare la pasta frolla e stenderla in uno stampo imburrato e infarinato. Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file. Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo. Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti. Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.