Dessert

Crostata D’amaretto

Ingrediente principale:

Biscotti Amaretti

Persone:

8

Ingredienti:

450 Grammi di Pasta Frolla Surgelata 225 Grammi di Latte 250 Grammi di Zucchero Semolato 35 ==== Biscotti Amaretti 3 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina Pura 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Scongelare la pasta frolla e stenderla in uno stampo imburrato e infarinato. Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file. Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo. Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti. Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.