Carne

Delizia Del Sultano

Ingrediente principale:

Montone

Persone:

16

Note:

Luogo: Turchia.

Ingredienti:

4000 Grammi di Melanzane 2000 Grammi di Carne Di Montone A Pezzetti 100 Cl di Latte 200 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 200 Grammi di Formaggio Groviera 4 ==== Pomodori 4 ==== Cipolle Rosse ==== Sale ==== Pepe 1 Foglia ==== Alloro

Preparazione:

Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l’alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purË di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purË.