Ingrediente principale:
Prugne Secche
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Prugne Secche 220 Grammi di Farina 50 Cl di Latte 4 ==== Uova 120 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Burro Fuso 1 ==== Limone 2 Cucchiai di Brandy 2 Cucchiai di Acqua Di Fiori D’arancio ==== Burro
Preparazione:
Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi. Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d’arancio e il latte. Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.