Primo

Farfalle Al Rosmarino

Ingrediente principale:

Rosmarino

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 3 Spicchi di Aglio 4 Rametti ==== Rosmarino 200 Grammi di Panna 600 Grammi di Pomodori Perini ==== Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l’aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.