Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
750 Grammi di Filetto Di Vitello ==== Burro 1/2 ==== Cipolla 1 ==== Scalogno 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Panna Liquida Poche Gocce ==== Succo Di Limone Poco ==== Brodo ==== Senape In Polvere ==== Farina ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna ‘inacidita’ con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po’ prima di servire.