Carne

Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

1

Ingredienti:

120 Grammi di Filetto Di Manzo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Brandy 1 Cucchiaio di Crema Di Latte 2 Cucchiai di Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester) 50 Grammi di Funghi Secchi Ammorbiditi Nell’acqua ==== Per La Brunoise: ==== Peperone Giallo ==== Peperone Rosso ==== Zucchine ==== Carote ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.