Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
350 Grammi di Riso 100 Cl di Latte 2 Cucchiai di Zucchero 1 ==== Limone 50 Grammi di Farina Bianca 2 ==== Uova 1 Manciata ==== Uvetta Sultanina 1 Manciata ==== Canditi Tagliati A Cubetti ==== Olio Per Friggere 1 Pizzico di Sale ==== Zucchero A Velo
Preparazione:
Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone. Mescolate di tanto in tanto e, quando sar‡ cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante. Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi. Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve. Con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinchÈ perdano l’unto. Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.