Ingrediente principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti 1 ==== Peperone Rosso Grande 1 ==== Peperone Verde Grande 1 ==== Peperone Giallo Grande 500 Grammi di Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) 6 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 1 ==== Cipolla 20 Foglie ==== Basilico 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla nell’olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell’olio crudo.