Primo

Fusilli Alle Noci

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 200 Grammi di Prosciutto Cotto Affettato Non Troppo Sottile 80 Grammi di Burro 25 Gherigli ==== Noci Tritate 150 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 ==== Limone Non Trattato (scorza Grattugiata) 25 Cl di Panna Liquida ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fare sciogliere il burro sul fuoco basso affinchÈ soffrigga, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline e lasciare cuocere per 6-8 minuti; unire la buccia del limone, la panna, sale, pepe e far cuocere il tutto per altri 4 minuti mescolando. Una volta scolati i fusilli cotti al dente, condirli con il sugo caldo, le noci tritate, abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.