Ingrediente principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Gamberetti 200 Grammi di Fagioli Cannellini Gi‡ Cotti 1 Rondella ==== Limone ==== Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una pentola fate bollire un litro d’acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l’acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull’insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.