Ingrediente principale:
Gamberi Imperiali
Persone:
4
Ingredienti:
16 ==== Gamberi Imperiali 300 Grammi di Ceci 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Rosmarino ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore. Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a met‡ cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato. Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura. Mettere a cuocere i gamberi gi‡ sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli. Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d’oliva extra-vergine.