Pesce

Gamberoni Al Marsala

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Gamberoni 1 Bicchierino ==== Vino Marsala 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino ==== Semi Di Sesamo ==== Sale

Preparazione:

Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l’acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d’oliva extra-vergine, marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, Ë l’ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.