Ingrediente principale:
Agnello
Persone:
4
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti:
1000 Grammi di Agnello Castrato 3 ==== Pomodori Maturi Piuttosto Grandi 1 Manciata ==== Chiodi Di Garofano 5 Spicchi di Aglio 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso. Quando il vino sar‡ evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.