Primo

Gazpacho Di Segovia

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

4 Spicchi di Aglio Pestato 1 Cucchiaino ==== Pepe 1 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Cumino In Polvere 2 Cucchiai di Basilico Tritato 5 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Mollica Di Pane Bianco Fresco 1 ==== Cipolla Tritata Finemente 2 ==== Cetrioli Pelati E Tritati 1 ==== Peperone Rosso Dolce 4 Tazze ==== Acqua Gelata 5 ==== Pomodori

Preparazione:

Unire in una bacinella 4 spicchi d’aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.