Dessert

Girotondo Di Biscotti

Ingrediente principale:

Pasta Frolla

Persone:

10

Note:

Preparazione: 70 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Frolla (confezioni Da 450 G) 50 Grammi di Marmellata ==== Farina 150 Grammi di Zucchero A Velo ==== Coloranti Alimentari ==== Decorazioni Varie

Preparazione:

Spianate la pasta con il mattarello su un piano infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile. Spalmate met‡ della sfoglia con la marmellata e ripiegatevi sopra l’altra met‡. Spianate nuovamente con il mattarello senza premere molto per non far uscire la confettura e ritagliate i biscotti con le apposite formine. Allineate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno. Infornate dopo aver preriscaldato a 180 gradi e cuocete finchÈ saranno dorati, ma non troppo asciutti. Fate raffreddare. Versate un cucchiaino di acqua in una tazzina e diluitevi una goccia di colorante. Unite 30 g di zucchero a velo e mescolate. Se necessario, aggiungete qualche goccia di acqua fino a ottenere un impasto cremoso. Distribuite la glassa ottenuta su una parte dei biscotti. Il metodo migliore Ë versarne un cucchiaino al centro per poi stenderla con il polpastrello. Decorate con pezzetti di frutta candita, gocce di cioccolato o con pastiglie dolci. Procedete nello stesso modo per gli altri colori. Conservate i biscotti per non pi˘ di 2 giorni in una scatola di latta ben chiusa.