Ingrediente principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
2 ==== Avocado 1 Scatola ==== Polpa Di Granchio 100 Grammi di Panna 1 Noce ==== Burro 1 Spruzzo ==== Salsa Rubra Alcune Gocce ==== Tabasco 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ìSpumanteî DOC, Torbato ìBrutî IGT Di Sardegna.