Ingrediente principale:
Cappone
Persone:
4
Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti:
200 Grammi di Insalatina Fresca 100 Grammi di Funghi Sott’olio 6 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Spicchio di Aglio ==== Sale ==== Succo Di Limone 1 Rametto di Rosmarino 1/2 ==== Cappone 1 ==== Pomodoro
Preparazione:
Lavare l’insalatina e disporla in un piatto. Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d’olio, l’aglio e il rosmarino, e unirli poi all’insalata. Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qualche minuto. Poi va adagiato sopra l’insalatina e i funghi. Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento. In una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l’olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti. Unire infine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina cosÏ ottenuta sull’antipasto.