Carne

Involtini D’agnello Ai Cavoli

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Agnello 2 Foglie ==== Menta 3 Cucchiai di Riso 5 ==== Uova 1 ==== Cavolo 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale, pepe e 3 cucchiai di riso. Mescolate il tutto. Stendete le foglie del cavolo mettendo al centro un po’ di questo ripieno e arrotolatele. In un tegame mettete burro, olio e sistemate sopra questi involtini di cavolo, salate e lasciate cuocere. Dopo 15 minuti dall’inizio della cottura coprite il tutto con acqua e continuate a cuocere. Intanto frullate le 4 uova rimaste salandole, pepandole e versatele sopra la carne; lasciate che diventino cremose.